船期與服務 / 定期航線

 

定期航線

 
 

中遠海運集運是全球排名第四位的超大型集裝箱運輸公司,擁有300餘艘各型現代化全集裝箱船舶,提供超過160餘萬標準箱的運力,經營200條國際航線、30條中國沿海航線及80條珠江三角洲和長江支線。船舶在全球76個國家和地區的242個港口掛靠,在中國大陸形成了以大連、天津、青島、上海、廣州、深圳、廈門、武漢為支點的服務網路;在全球遍佈歐、美、亞、非、澳五大洲的境外子公司及所屬的銷售、服務網點,以及中國遠洋海運集團與協力廠商合資的全球指定代理等形成的服務網路。在全球範圍內共擁有超過500個境內境外銷售和服務網點,跨越五大洲的航線網路,覆蓋全球的銷售及服務網路,為客戶提供全方位、無障礙、門到門的優質服務。

 
     
 

各航線介紹

     
 
a2eu  

icon-01 歐洲航線 (CEM/AEU5)

OA 聯盟以艙位互換之聯營方式,提供至歐洲基本港之週雙班直航服務。再藉由綿密之二程水陸運網絡,將服務觸角延伸覆蓋至整個歐洲大陸。
 
a2at  

icon-01 地中海航線 (AEM1) (AEM2) (AEM3) (AEM5) (AEM6)

OA 聯盟以艙位互換之聯營方式,提供至以色列、義大利、希臘、西班牙以及法國之週班直航服務;並藉由埃及、希臘、上海、香港、新加坡之中轉服務延伸至土耳其、希臘、黑海、北非及埃及其他口岸之週班直航服務。
 
a2af  

icon-01 南非、南美東岸航線 (ASA) (ESA) (FAX)

與EMC、PIL、K-LINE以共同投船之聯營方式,分別提供台灣至南非的直航快速服務,以及至南美東岸之週班直航服務。
 
a2af   icon-01 南美西岸航線 (WSA1) (WSA2) (WSA3) (WSA4)

提供台灣至墨西哥、哥倫比亞、秘魯、瓜地馬拉、厄瓜多爾以及智利一週四班直航服務。
同時提供墨西哥 MANZANILLO 和 PUERTO QUETZAL 中轉至哥斯大黎加、薩爾瓦多、宏都拉斯及
尼加拉瓜等中南美洲延伸服務。
讓您的貨物快速輕鬆抵達。

 
a2au   icon-01 紐西蘭、澳洲航線 (CNS) (A3N)
提供台灣週班直航至紐西蘭及澳洲的全方位服務。
 
a2am  

描述: icon-01 美國東岸航線 (AWE4)

OA聯盟以艙位互換之聯營方式,提供至美國東岸 (CCT-NYC-BAL-ORF) 之週班直航服務。
 
a2am   描述: icon-01 美國西北岸航線 (OPNW) (EPNW)
OA聯盟以艙位互換之聯營方式,提供至美國、加拿大 (VCR-SEA) 之週班直航服務,再藉由鐵路運輸將服務觸角延伸覆蓋至美國東部。(OPNW)
OA聯盟以艙位互換之聯營方式,提供至美國、加拿大 (TIW-VAN) 之週班直航服務,再藉由鐵路運輸將服務觸角延伸覆蓋至美國東部。(EPNW)
 
a2am   描述: icon-01 美國西南岸航線 (AAS4) (AAS)
OA聯盟以艙位互換之聯營方式,提供至美國西岸 (LAX-OAK-TIW) 之週班直航服務,再藉由鐵路運輸將服務觸角延伸覆蓋至美國東部。(AAS4)
OA聯盟以艙位互換之聯營方式,提供至美國西岸 (LGB) 之週班直航服務,再藉由鐵路運輸將服務觸角延伸覆蓋至美國東部。(AAS)
 
a2am   描述: icon-01 中南美洲、墨西哥航線 (CAX1)
提供週雙班,高雄直航巴拿馬及接轉加勒比海和中南美委內瑞拉、哥斯大黎加的服務。CAX1唯一直靠Ensenada、墨西哥、哥倫比亞、牙買加、多明尼加之優勢服務。
 
a2eu

 

icon-01 波斯灣航線 (MEX5)
OA聯盟以艙位互換之聯營方式,提供至波斯灣地區之週班直航服務,提供優質之北台灣至阿聯國及伊朗的直航快速服務。
 
a2eu

 

icon-01 紅海航線 (RES1)

OA聯盟以共同投船之聯營方式,提供至紅海地區之週班直航服務。
 
intc   icon-01 大陸寧波華北航線 (CTW1)

上海泛亞航運公司經營兩岸華北地區直航市場其港口網路最完整,在台灣掛靠基隆、台中、高雄三港,在大陸掛靠寧波、青島、新港、大連、連雲港,提供客戶優質的華北週班直航服務。

 
intc   icon-01 大陸上海航線 (CTW2) (CTW3)

上海泛亞航運公司是擁有長江流域最完整網路系統的兩岸直航航商,在台灣與大陸之間一直以來是這個市場的佼佼者,可提供比其他航商更完整的優質服務。在台灣掛靠基隆、台中及高雄,在大陸掛靠上海。提供週雙班優勢服務。

 
intc   icon-01 大陸廈門大麥嶼航線
兩岸客貨輪服務,以夕發朝至的週雙班船期,經營台灣-廈門及台灣-大麥嶼航線,創新了海峽兩岸之間現有的海上運輸模式,更實現了真正意義上的兩岸客貨直航。
 
 

Copyright ©2016 CHINA COSCO SHIPPING CO., LTD. (TAIWAN) All Rights Reserved .